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NOSOTROS

MAKARONA es una fábrica de alimentos ubicada en la ciudad de Mi Granja en la provincia de Córdoba, Argentina, dedicada a la producción de pastas secas a base de harinas de legumbres de primera calidad producidas en nuestro país.

Nuestros productos poseen alto contenido en proteínas y fibra alimentaria y no poseen grasas trans ni colesterol (como todos los de igual tipo). Están elaborados con ingredientes que naturalmente no contienen gluten y bajo un sistema de calidad que permite que nuestros productos sean aptos para personas celíacas y alérgicas al trigo, avena, cebada y/o centeno.

Además, contamos con las siguientes certificaciones:

Certificación Hecho en Córdoba.

Certificación Kosher/Parve en todos los productos y algunos son aptos para consumir en Pesaj.

Certificación HACCP según Codex Alimentarius FAO/OMS CAC/RCP 1-1969, Rev 4 (2003)
y Anexo (HACCP) para la línea de pastas de 250 g.

Visión

Alimentar al mundo con productos saludables, nutritivos y sustentables promoviendo el desarrollo local.

Misión

Transformar las legumbres en productos que respondan a las exigencias de nuestros clientes.

Consolidar el mercado nacional y alcanzar nuevos mercados internacionales.

Reducir el impacto medioambiental de las actividades de la empresa y mejorar continuamente los estándares de inocuidad alimentaria en función de la política definida.

MAKARONA es una fábrica de alimentos ubicada en la ciudad de Mi Granja en la provincia de Córdoba, Argentina, dedicada a la producción de pastas secas a base de harinas de legumbres de primera calidad producidas en nuestro país.

Nuestros productos poseen alto contenido en proteínas y fibra alimentaria y no poseen grasas trans ni colesterol (como todos los de igual tipo). Están elaborados con ingredientes que naturalmente no contienen gluten y bajo un sistema de calidad que permite que nuestros productos sean aptos para personas celíacas y alérgicas al trigo, avena, cebada y/o centeno.

Además, contamos con las siguientes certificaciones:

Certificación Hecho en Córdoba.

Certificación Kosher/Parve en todos los productos y algunos son aptos para consumir en Pesaj.

Certificación HACCP según Codex Alimentarius FAO/OMS CAC/RCP 1-1969, Rev 4 (2003)
y Anexo (HACCP) para la línea de pastas de 250 g.

Visión

Alimentar al mundo con productos saludables, nutritivos y sustentables promoviendo el desarrollo local.

Misión

Transformar las legumbres en productos que respondan a las exigencias de nuestros clientes.

Consolidar el mercado nacional y alcanzar nuevos mercados internacionales.

Reducir el impacto medioambiental de las actividades de la empresa y mejorar continuamente los estándares de inocuidad alimentaria en función de la política definida.